Update Service

Mit dem Update-Service bieten wir Ihnen und Ihren Mitarbeitern die komfortable und unkomplizierte Möglichkeit stets die aktuellste Version unserer Software-Pakete nutzen zu können.

Das herkömmliche 'Aufspielen' an den einzelnen Arbeitsplatzrechnern vor Ort entfällt, da sich das Update nach dem Herunterladen selbst installiert. Jedes Programm verfügt über einen "Update-Button" der die neuesten Updates automatisch aus dem Internet lädt. So kommen Sie immer mit wenigen Mausklicks und ohne die herkömmlichen Probleme an die neusesten Programmversionen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen